週刊ゴルフダイジェスト7月23日号(7月9日発売)の「コース特製!辛くてうまい昼ごはん」特集に
当クラブのランチメニュー「東筑波特製 ピリ辛味噌だれつけ麺」が紹介されました。
つけ麺としては大きめのつけだれの器には野菜・チャーシュー・味付玉子など具がたっぷりで、
ほんのりコチュジャンの効いた味噌だれとは相性抜群!見た目以上にボリュームのあるメニューです。
麺の大盛り(別料金)や、召し上がったあとの「割りスープ」もご提供しておりますので
お気軽にレストランスタッフまでお申し付けください。
週刊ゴルフダイジェスト7月23日号(7月9日発売)の「コース特製!辛くてうまい昼ごはん」特集に
当クラブのランチメニュー「東筑波特製 ピリ辛味噌だれつけ麺」が紹介されました。
つけ麺としては大きめのつけだれの器には野菜・チャーシュー・味付玉子など具がたっぷりで、
ほんのりコチュジャンの効いた味噌だれとは相性抜群!見た目以上にボリュームのあるメニューです。
麺の大盛り(別料金)や、召し上がったあとの「割りスープ」もご提供しておりますので
お気軽にレストランスタッフまでお申し付けください。